Общее:
Итак! В анкете есть такой пункт - "способности". Поясняю: у вашего персонажа может быть не больше 3х способностей, но только в начале. По ходу игры вы сможете приобретать и "зарабатывать" способности во время всевозможных квестов. Максимальное кол-во способностей - 10 - это самый максимум! Конечно же "заработать" новую способность будет не легко (кризис ХD), однако возможно.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас есть хранитель - то способности пишете в его пунктах, ибо ваш хранитель - ваше второе "Я"!
Что дают способности?
Ну во первых дополнительную силу! Как сказанно в сюжете, "город не из самых тихих и творятся в нём самые необычные деяния..."! Благодаря своим способоностям - вы сможете защищаться от чужих нападений, или же сами сможете с лёгкостью напасть на кого то. Однако нельзя забывать, что человек, у которого 3-4 способности, не сможет напасть на персонажа, у которого их уже 6-7. Точнее может, но к хорошему это не приведёт=)
Как заработать новую способность?
Есть несколько способов на ваш выбор. Самый лёгкий - это просидеть на ролевой месяц. Каждому, кто это зделает, будет дан выбор одной способности, которые вам предложит администрация (только когда вы месяц пробудете на ролевой-сообщите админам в ЛС, а то запомнить каждого не удастся=)). Второй способ - это пройти 3 квеста. Конечно же квесты не будут создаваться каждый день, поэтому расчитывайте силы. В общем за каждые 3 пройденных квеста, вам будет даваться новая сила на ваш выбор.
Степени:
Имеются несколько степеней. Данное примечание, сделанно что бы, как было сказанно выше, персонаж с малыми способностями не думал, что он сильнее персонажа с большими способностями.
1я степень-от 3 до 5 способностей
2я степень-от 6 до 8 способностей
И 3я степень-9, 10 способностей
Вроде бы всё! По всем вопросам обращаться к администрации через ЛС, или же в специальную тему. Удачной игры!=)