Анкета канона
1. Из какого вы аниме
One Piece
2. Имя и фамилия
Rob Lucci
3. Возраст
24 года
4. Ориентация
гетеро
5. Биография
С самых ранних лет Роб потерял своих родителей, и был отправлен в дет. дом. В основном Роб вёл замкнутый образ жизни, не с кем не общался и обходил всех стороной. Через пару лет Роб открыл в себе спортивный потенциал. Практически он был сильнее всех на голову, быстрее всех, да и умен был не погодам. На следующий год его заметило правительство и увидев в нём необычного мальчика, и взяло под своё покровительство. Каждый день из Роба делали идеального солдата, который не задаёт вопросы и выполняет все приказы. После обучения его отправили на задание, в одну очень маленькую строну, очистить её от пиратов и освободить заложников. Пиратов Роб убил голыми руками и заложников тоже, объясняя это тем что слабость это грех, а грешники не живут в этом мире. Так и прошло 10 лет, Роб заработал себе идеальную репутацию государственного убийцы. За свои заслуги, государство дало ему дьявольский фрукт. После того как он его скушал, обнаружил, что может трансформировать свое тело в тело леопарда, что позволяло ему увеличить свою силу, ловкость и выносливость в несколько раз. Во время одного задания Роб совершил ошибку и очутился в странном городе. Поняв, что слабые тут не живут, в лёгкую тут обстроился и стал карать всех кто нарушает закон.
ps: биография переписано мной с мотивов аниме, кроме последних строчек.
6. Характер
Спокоен и всегда серьёзен. Не уважает пустой разговор и людей, которые не отвечают за свои слова. В основном молчалив, и не любит задавать вопросы. Предпочитает делать всё быстро и без шума. В основном замкнут и не любит слишком разговорчивых людей. Любит тишину, на любой шорох резко реагирует. Обычно распределяет весь день на перёд в точности до минуты. Хладнокровен и иногда бывает неадекватен.
Что любит: Тишину, силу, преданность.
Что не любит: Слабаков, болтунов, громкий шум, воду.
7. Внешность
Человек
Роб парень спортивного телосложения, довольно высок ростом, примерно 185см. Волосы довольно длинные, примерно до плеч, чёрного цвета, обычно заплетает в хвост. Глаза карие. Брови имеют странную форму, обрываясь по середине в верх и заостряясь на концах. Кожа белая. На подбородке имеется закруглённая бородка. Предпочитает одеваться в официальные костюмы, чёрный пиджак, чёрная рубашка, чёрные брюки и белый галстук.
Лукантроп - леопард
Гигант ростом 240см, очень крепкого телосложения. Кожа оранжевого цвета с чёрными пятнами. Брови и бородка остались такими же. Чёрная грива на пол спины. Глаза наливаются жёлтым оттенком. Появляются хвост и уши. Вырастают когти около 7см.
8. Способности
Трансформация в леопарда, что увеличивает его силу, ловкость и скорость в несколько раз.
Шиган- удар пальцем, схожий с выстрелом с пистолета.
Ранкек- волна, бирюзового цвета, испускаемая из ноги, летит только по прямой.
Теккай- блокировка любого урона на один ход
Шиган Оурен- принцип тот же как и у шиган, только всеми пальцами
Хиуби- волна похоже на Ранкек только в виде спирали и испускаеться из хвоста (в форме лео)
Утсуги- возвращение слабого урона обратно противнику на один ход.(в форме лео)
Баши- наколяет коготь до красного, делая удар похожий на шалбан. (в форме лео)
Шигани Мадара- принцип такойже как и у Шиган Оурен только в форме лео
Року Он Ган- Два кулака распологаються в районе груди пративника, когда наноситься удар шокирует противника на один ход (в форме лео)
Сайдарин- самый мощный удар у Роба, захват хвостом что не позваляет сбежать противнику и распологая два кулака в районе груди противника наноситься удар, пропуская через противника большой поток энергии, повреждая внутрении органы (в форме лео, удар проходит на сквозь)
9. Инвентарь
Почти ничего не имеет, и с собой ничего не носит.
10. Частота посещения
Я хз) Могу и КД.
11. Связь с вами424173787
Так бы хотелось узнать, могу ли я стать Флешбеком? И писать мне тоже только 3 способности или только те которые есть у него в аниме?
Всё я хочу быть Флешбеком хД Все свои способности я потвердил картинками (а не придумал с головы))
Отредактировано Роб (2009-02-17 18:32:20)