1.Имя и фамилия
Riyo no Ame
2.Возраст
17 лет
3.Ориентация
Гетеро
4.Биография
Родилась в Токио, в семье военных. Родителей, по долгу службы, часто вызывали на задания и т.д. Однако одиночества девочка не чувствовала. Она всегда знала чем себя занять, например покидаться бомбами в саседний огород и ждать их реакцию Х)). Риё с детства интересовалась холодным и боевым оружием, при этом родителей это не сильно беспокоило. Семья часто переезжала с места на место и чем взрослее становилась девочка, тем сложнее лдавались ей переезды. В один, как казалось, обычный день, родителей Риё в очередной раз вызвали на задание с которого они в последствии не вернулись. Девочка крайне тяжело переносила потерю, но мало по малу осознавала, что теперь придётся самой становиться на ноги...
5.Характер
Добрая, ласковая, но если разозлится, сразу становится злостной стервой! Всегда добивается поставленной для себя цели, чёётко следует своим принцыпам и никогда не унывает. Любит помогать любдям, но иногда может напрочь забыть обо всех и обо всём на свете! Горой стоит за друзей, никогда не даёт себя в обиду, но предпочитает обходиться словами, а не кулаками, но если ситуация выходит из под контроля, то и сама девушка не слидит за словами или действиями.
Что любит персонаж:
Единоборства, фантастика, романтика, гулять под дождём, боевое оружие, танцевать, целоваться, шоппинг
Что не любит персонаж:
грубый тон, скучать, нечистоплотных людей, рано вставать
6.Внешность
Высокая, крайне симпатичная девушка с довольно таки большим бюстом. Не любит скромные наряды, так как считает, что все свои достоинства надо показывать, а не прятать. Волосы длинные, блондинка, глаза зелёные. Любит ухаживать за собой, всегда в хорошей форме!
7.Способности
чтение мыслей, левитация
8.Инвентарь
фотоаппарат, блокнот для записей, мобильник, журнал и косметичка
9.Частота посещения
Почти каждый день =)
10.Ключ к игре
Akai Umi
11.Связь с вами
ася
Моё анкетище))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-24 18:18:45
Поделиться22009-01-24 18:21:54
итак! Больше всего меня смущает описание внешности. Точнее описание нормальное, но совсем не соответствует аватарке - это раз! во вторых биография - написана лишь одна часть из вашей жизни.....ну да ладно! Я сегодня добрая...
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1